- Еллея: автор БОНУС-блока -

защита в меняющихся обстоятельствах

Намастэ, Друзья!

17 июня, в четверг, в 20.00 МСК в Школе Тантра-Рэйки пройдёт занятие БОНУС-блока «Махамантра Анусарини: защита и исцеление», на котором мы будем выполнять практику защиты для себя и всех аспектов своей жизни.

Махамантра Анусарини – вторая из группы Пяти Защитниц (первой была Махапратисара, с которой мы работали в прошлом месяце). И, несмотря на то, что эти бодхисаттвы являются своеобразными «родственницами», и выполняют похожие задачи – обе защищают и дают поддержку в жизни – они очень разные. Разные, потому что и методы, с помощью которых можно обеспечивать защиту, тоже отличаются.

Махамантра Анусарини работает через гармонизацию нашего внутреннего и внешнего пространства. Любые события, которые происходят в жизни, имеют два источника: это общая карма города, страны, мира – в зависимости от масштаба событий – и наша личная карма. События, происходящие во внешнем мире, влияют на нас постольку, поскольку перекликаются с нашей собственной кармой. На нас влияет то, что нам созвучно.

Безусловно, общая мировая карма – это и наша карма тоже. Если бы она вообще никак не коррелировала с нашей личной кармой, мы просто не родились бы в это время. Конечно же, мы связаны. Но плотность этой связи обуславливает степень проявления общей кармы в нашей жизни, то, насколько внешние события повлияют на нас.

Можно представить карму, как сплетение нитей, где каждая нить – события и явления, которые формируются теми или иными программами. Чтобы события–нити нашего собственного жизненного пространства сцепились с нитями событий внешнего мира, на них должны быть «крючочки» – то, чем они могут прикрепиться друг к другу. В роли таких крючочков выступают кармические долги, деструктивные и саморазрушительные программы, и порождаемые ими соответствующие эмоции. Если таких зацепок нет, то даже в самых сложных жизненных ситуациях человек остаётся защищённым.

Махамантра Анусарини как раз и сглаживает подобные «крючки» в нас и нашем жизненном пространстве. Когда мы становимся гармоничными и «гладкими», неприятностям и проблемам сложно за нас зацепиться.

На занятии БОНУС-блока мы проведём мощную защитную практику, а также вы получите настройку на поток бодхисаттвы Махамантра Анусарини, с помощью которой сможете обеспечивать защиту для себя и своих близких.

 

БОНУС-блок «Махамантра Анусарини: защита и исцеление» состоится в четверг, 17 июня, в 20.00 МСК.

Добро пожаловать на занятие!

Участие стоит 2 100 руб.

Оплатить участие можно здесь:

Расписание

Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Рассылка

Получайте каждую неделю новые статьи по Тантра-Рэйки!
 

Мы в соцсетях

vkfbtw

ybinsttw

Бесплатный курс

Kurs ezo 1

Книга-практикум

Kniga practik

Ψ-консультирование

Banner Bodhi

Садханы

Садханы для самостоятельной практики

Психотерапия