- Бодхи: психолог онлайн-школы Тантра-Рэйки -

photo 2020 05 10 23 45 48

Приветствую вас, Друзья!

Метод ментальных расстановок идеально подходит эзотерикам, занимающимся духовным развитием и личностным ростом.

Такие люди любят самоанализ и рефлексию (любят видеть причинно-следственные связи своих действий и действий других людей). Эзотерики всегда нацелены на преображение себя и своей жизни. Они предпочитают опираться на себя и решать свои задачи собственными силами.

Мне очень нравится работать с людьми, которые уже работают над собой.

Особенность эзотериков в том, что они часто не по зубам обычным психологам. Психолог может помочь только в том случае, если примет реальность сознания клиента. Если психолог сам не является эзотериком – то эзотерику он не поможет, он просто не сможет понять своего клиента.

Я эзотериков понимаю, потому что сам таким являюсь.

В работе я опираюсь на системные расстановки Берта Хеллингера, а именно – на ментальные расстановки, которые разработаны для индивидуального консультирования.

Берт Хеллингер начинал с транзактного анализа, на базе которого разработал системные расстановки. Позже ввел понятие единого божественного поля, через которое приходит решение всех проблем. Берт Хеллингер тоже был эзотериком, поэтому его поздние наработки отвергаются его последователями, предпочитающими работать в рамках общепринятой психологии.

Я концепцию Берта Хеллингера о едином божественном поле не отвергаю, я на нее опираюсь.

Ментальная расстановка состоит из двух этапов.

На первом этапе человек входит в контакт со своим подсознанием. Подсознание показывает человеку истинную картину рассматриваемой проблемы. Человек смотрит в глаза своей внутренней боли и своих скрытых страхов. Входит в контакт со своими внутренними демонами.

На втором этапе происходит чудо. В дело вступает единое божественное поле, которое все расставляет по своим местам. Хаос болезненных чувств уходит. Приходит решение, приходит покой и умиротворение.

Ментальная расстановка позволяет снимать как застарелые проблемы, так и свежие раны. Она идеально подходит для индивидуального онлайн-консультирования.

Если хотите сбросить груз проблем – обращайтесь.

1 консультация = 1 000 руб., время занятия – 1 час.

Оплатить и записаться на консультацию по скайпу можно здесь:

Рассылка

Получайте каждую неделю новые статьи по Тантра-Рэйки!
 

Мы в соцсетях

vkfbtw

ybinsttw

Бесплатный курс

Kurs ezo 1

Книга-практикум

Kniga practik

Ψ-консультирование

Banner Bodhi

Курсы по Рэйки

Психотерапия