Karuna Ki

Очень часто одних и тех же людей карма снова и снова сводит из воплощения в воплощение. То есть: люди, которые были знакомы в прошлых жизнях, снова встречаются в новых жизнях.

В такой ситуации люди из воплощения в воплощение друг для друга как будто играют разные роли: то они брат с сестрой, то родитель и ребенок, то муж и жена, а то – просто хорошие друзья.

С такими людьми мы чаще всего ощущаем родство душ – мы чувствуем, что нас связывает что-то особенное. И в такой ситуации всегда интересно узнать – а что именно связывает.

 

Но это – не просто праздный интерес, но и важная часть работы над собой и над отношениями. Ведь в прошлых жизнях нас могли связывать не только хорошие события, но и не очень. И в новой жизни мы можем замечать, что в наши отношения с такими людьми как будто подмешиваются необъяснимые и неприятные вещи.

Например, у меня была подруга Луиза, с которой мы тесно дружили, потому что мы чувствовали родство душ. Но я постоянно ощущала, что в нашу дружбу как будто подмешано что-то инородное и неприятное – как будто я была Луизе чем-то обязана, а сама Луиза порой как будто против меня бунтовала.

Со временем выяснилось, что в одной из прошлых жизней я была ее матерью. Материнская ответственность – это действительно обязанность, и как мы хорошо знаем – каждый ребенок стремится быть независимым от родителей, и свою независимость проявляет через бунт.

И получается, что мы с Луизой из прошлого воплощения в новое воплощение перетащили модель поведения матери и дочери, подмешав эту модель в отношения подруг. И в нашем конкретном случае – это привело вообще к полному разрыву отношений после двадцати пяти лет тесной дружбы (здесь надо сказать, что мы дружили еще с детского сада, куда ходили в одну группу, а потом – учились в одном классе).

 Неопытный экстрасенс расценил бы подобную ситуацию как «отдавание долгов», то есть: бывшая мать чем-то провинилась перед бывшей дочерью, и в новом воплощении расплачивается за свои ошибки, и конфликты – это и есть наказание для бывшей матери.

Но на самом деле – здесь имеет место быть просто смешение моделей поведения, и больше ничего.

И когда мы умеем вспоминать свои прошлые жизни – у нас есть возможность от этих старых моделей избавляться, потому что они уже не актуальны, а потому – пагубны.

В ситуации с Луизой я просто однажды села в медитацию и на энергоинформационном уровне посмотрела – как выглядит эта чужеродная конструкция. И на внутреннем экране я увидела что-то похожее на пуповину, которая тянулась от моего пупка к пупку Луизы. И в этой же медитации в потоке Рэйки я эту конструкцию растворила. И ко мне пришло необычайное облегчение :).

Буквально через несколько дней мы встретились с Луизой и она спросила: «Ты на днях что-то делала? Потому что я почувствовала, что мне как будто перерезали пуповину, и ко мне сразу пришло облегчение». То есть: Луиза почувствовала эффект моей медитации – причем почувствовала теми же состояниями, что и я.

И как показала жизнь – это было единственное, что нас держало вместе – эта пуповина :). И со временем дружба просто прекратилась.

Во всем есть свои положительные стороны, наша дружба очень многое дала нам обеим, и когда мы дали друг другу все, что могли – единственное, что нас еще держало вместе – это энергетическая пуповина. И когда ее не стало – наши пути разошлись.

Итак:

- есть люди, с которыми мы встречались в прошлых жизнях, и с которыми нас связывали те или иные отношения;

- в настоящей жизни мы можем неосознанно подмешивать модель отношений из прошлой жизни в модель отношений в настоящей жизни, и эта модель может нам портить отношения;

- когда мы умеем вспоминать прошлые жизни – мы имеем возможность избавляться от старых моделей отношений, чтобы в нашем настоящем было только то, что для нас актуально.

 

Однако, модель отношений, перенесенная из прошлых жизней, очень часто является благоприятной основой для отношений с этим же человеком в настоящей жизни.

Например, мы с Анжелой – администратором нашей Школы Тантра-Рэйки – в одной из прошлых жизней жили и работали в одном храме. Анжела была жрицей-провидицей, а я была жрицей-магиней, то есть – участвовала в ритуалах и мистериях. Проще говоря – в храме у нас были разные должности, но мы были вовлечены в единый процесс работы этого храма.

И в настоящей жизни у нас с Анжелой сохранена эта модель отношений – модель отношений людей, которые работают на единое дело, и эта модель отношений очень важна для работы в настоящем нашей Школы Тантра-Рэйки :).

И эта модель отношений очень тесно сплетена с многолетней дружбой, и самой дружбе никак не мешает, а наоборот – только укрепляет, потому что мы чувствуем родство наших душ и единство наших интересов.

Итак: когда мы умеем вспоминать прошлые жизни, мы можем увидеть истоки родства душ с людьми, которые важны для нашего воплощения сейчас; и когда мы знаем эти истоки – это еще больше укрепляет наши отношения.

 

Именно этим мы занимаемся на пятом вебинаре курса «Рэйки Прошлых Жизней»: мы учимся просматривать прошлые жизни людей, с которыми мы тесно связаны в настоящем, и при необходимости – убираем ненужные модели поведения, которые разрушают отношения, а в других случаях – наоборот укрепляем наши отношения, что способствует их развитию.

 

Добро пожаловать на курс «Рэйки прошлых жизней» :)

Добро пожаловать в мир Любви и Гармонии :)

 

Вместе с курсом «Рэйки прошлых жизней» вы получаете:

- методический материал в текстовом формате;

- mp3 медитации с голосовым сопровождением;

- аудиозапись вебинаров, что очень удобно для тех, кто не сможет участвовать в онлай-занятиях;

- неограниченную поддержку на форуме, где вы всегда можете задать вопрос по практике и получить ответ.

 

Базовый блок курса «Рэйки прошлых жизней» стоит 6 300 руб., занятия проводит Атма.

Вип-блок «Тибетские потоки» стоит 2 400 руб. (без курса не продается), занятия проводит Еллея.

Оплатить обучение можно здесь. 

Получить бесплатный пробник курса можно здесь.

 

Прочитать еще статьи о курсе можно здесь.

Мы в соцсетях

vkfbtw

yb

Книга-практикум

Kniga practik

Все курсы

istselenie karmy

regression meditation

Психотерапия