summer2019

Когда перед человеком встает задача увеличить денежный поток, первое, о чем он думает, это: «У меня не получится, потому что я – другой породы». Как будто где-то там далеко есть мир денег, в котором живут другие люди – люди «другой породы», и этот мир закрыт для обычных смертных.

И эти люди «другой породы» отличаются тем, что они более предприимчивые, более удачливые, более упертые…

И человек про себя думает: «Нет – я совсем другой»…

А какой такой «другой»?

И получается, что человек заранее для себя решил, что такой, какой он есть – этого не достаточно для привлечения денег. А становиться кем-то другим – это значит изменить самому себе и ломать самого себя.

 

Самая большая ошибка, которую допускает человек в своей денежной самооценке, состоит в том, что качества своего характера, которыми он дорожит, он определяет как причину нехватки денег.

Например, человек говорит о себе:

«Я мягкий, а чтобы были деньги, надо быть жестким, если не вообще жестоким»…

Или

«Я уступчивый, а чтобы были деньги, надо быть полным эгоистом»…

Или

«Мне нравится размеренный образ жизни, а чтобы были деньги, надо летать как электровеник»…

И в результате человек полностью убеждается в том, что того, какой он уже есть, недостаточно для денежного изобилия, и даже хуже – именно то, какой он есть, и является препятствием для денежного потока.

Но менять себя человек не хочет, потому что он ценит свои качества характера, которые он определил, как препятствие для денежного потока, и тогда человек для себя решает: «Лучше я буду бедным, но самим собой, чем изменю самому себе ради денег».

Проще говоря: человек самые лучшие качества своего характера противопоставляет деньгам – но суть в том, что это противопоставление ошибочно.

 

На самом деле можно монетизировать любые качества своего характера, иначе говоря: любые качества нашего характера могут привлекать деньги.

Для этого надо перестать думать о деньгах, как о неком живом существе, у которого есть свои любимчики, и у которого есть свои приоритеты.

Деньги – это материальный эквивалент жизненной энергии.

А те качества характера, которыми мы обладаем – это ни что иное, как жизненные программы, которые работают на потоке нашей жизненной энергии.

Человек с качеством мягкости транслирует в жизненное пространство мягкую энергию, которая похожа на свет Солнышка: она такая же теплая и светлая.

Человек с качеством уступчивости транслирует в жизненное пространство энергию взаимодействия, похожую на водичку: она такая же расслабленная и всепроникающая.

Человек с качеством размеренности транслирует в жизненное пространство цикличную энергию, которая как будто повторяет ритмы жизни: день – ночь, бодрствование – отдых… а по сути человек транслирует энергию стабильности и надежности.

И получается, что какими бы качествами характера мы бы ни обладали – все они есть ни что иное, как поток жизненной энергии, и в зависимости от самого качества – и поток энергии обретает те или иные очертания.

Но энергия остается энергией, какие бы формы она ни приобретала, сродни тому, как есть электроэнергия, есть кинетическая энергия, есть ядерная энергия…

Энергия – всегда остается энергией.

А деньги – это материальный эквивалент жизненной энергии, которая проявляется через качества характера человека.

А это значит, что денежными могут быть любые качества характера, которыми человек обладает, и не существует отдельного списка денежных качеств и безденежных качеств.

 

По сути: человек сам для себя решил, что качества его характера не подходят для денежного благополучия, и единственная причина, по которой денежный поток оправдывает пессимистичные ожидания человека – это деструктивная установка самого человека.

Проще говоря: у людей не существует таких качеств характера, которые бы отпугивали деньги – существует ошибочная убежденность самих людей в том, что они не обладают способностью привлекать деньги.

Поэтому для того, чтобы раскрыть денежный поток, необходимо заново по достоинству оценить себя. Но оценить не с точки зрения типа «Я хороший человек, а хорошим людям с деньгами не везет», а с точки зрения «Я хороший человек, и я достоин денежного благополучия».

И одно только ощущения «Я достоин денежного благополучия» уже достаточно для того, чтобы денежный поток открылся. А дальше – надо уметь деньги принимать.

 

Неумение принимать деньги – это еще один затор в нашем денежном потоке.

Очень часто, когда на человека сваливаются большие суммы денег, он начинает судорожно искать пути от них избавиться – куда-то их потратить. А когда деньги быстро потрачены на всякие мелочи жизни – то в результате у человека остается неприятный осадок, потому что деньги не оправдали его ожиданий, они как будто принесли не наполненность, а пустоту.

И в следующий раз, когда у человека снова возникнет возможность получить большую сумму денег – он от этой возможности откажется, потому что в предыдущий раз он был разочарован. А зачем свои силы тратить на то, что в конечном итоге принесет разочарование?

Но на самом деле стремление быстро потратить деньги – это просто привычка «жить от зарплаты до зарплаты». И эта привычка была выработана у нескольких поколений наших родителей, бабушек и дедушек, прабабушек и прадедушек, просто потому, что экономика в Советской России действительно требовала быстрой циркуляции денег.

Проще говоря: экономическое устройство Советской России было четко рассчитано именно с той целью, чтобы люди в обязательном порядке за месяц полностью расходовали свои средства. И в те времена подход быстрой циркуляции денег для всей страны был полностью оправдан.

Но сейчас – другие времена, и от этой привычки, которая была оправдана для наших родителей и прародителей, нам надо избавляться.

И для этого есть очень хороший маневр: получив денег больше чем обычно, отложите их и как будто забудьте про них, продолжая жить в привычном ритме.

Не думайте о том, как потратить эти деньги или куда вложить, потому что наступит момент, и само жизненное пространство сложится таким образом, что эти деньги пригодятся.

То есть: оставляйте в покое любые денежные излишки и не ищите им применения.

 

Естественно, эти деньги не должны «лежать на черный день».

Здесь тоже очень важно отношение к этим деньгам, а-то получится как в анекдоте: бабушка так много отложила на черный день, что с нетерпением ждала, когда он наступит :).

Если мы отложили деньги «на черный день» – то этот «черный день» обязательно наступит.

НО

Если мы отложили деньги на подарок судьбы – то мы получим подарок судьбы :).

Деньги – это материальный эквивалент жизненной энергии, а энергия всегда следует за нашим намерением, за нашим настроем.

 

Но все начинается именно с того, чтобы заново оценить себя по достоинствам. И когда мы понимаем, что мы достойны очень многого – то и денег под реализацию всего, чего мы достойны, приходит в достатке :).

 

Именно этим мы занимаемся на третьем вебинаре курса «Рэйки: Привлечение Денег»:

- мы по достоинству оцениваем себя и свой характер;

- мы перестаем свои самые ценные черты характера противопоставлять деньгам;

- мы раскрываем денежный поток через ощущение своего энергетического благополучия, а за энергетическим благополучием приходит и денежное благополучие :).

 

Добро пожаловать на курс «Рэйки: Привлечение Денег» :)

Добро пожаловать в мир Любви и Гармонии :)

 

Вместе с курсом «Рэйки: Привлечение Денег» вы получаете:

- методический материал в текстовом формате;

- mp3 медитации с голосовым сопровождением;

- аудиозапись вебинаров, что очень удобно для тех, кто не сможет участвовать в онлай-занятиях;

- неограниченную поддержку на форуме, где вы всегда можете задать вопрос по практике и получить ответ.

 

Базовый блок курса «Рэйки: Привлечение Денег» стоит 6 300 руб., занятия проводит Атма.

Вип-блок стоит 2 400 руб. (без курса не продается), занятия проводит Еллея.

Оплатить обучение можно здесь.

Получить бесплатный пробник курса можно здесь.

 

Прочитать еще статьи о курсе можно здесь.

Мы в соцсетях

vkfbtw

yb

Книга-практикум

Kniga practik

Все курсы

Rod reiki

Monogmnaya tantra

Proshlie zhizny

Sushestva reiki

Visshee ya

Lada reiki

istselenie karmy

regression meditation

Психотерапия