yama istselenie roda

3glaz year site27

На пути духовного развития и личностного роста человек очень часто приписывает себе проблемы, которых у него нет, либо которые абсолютно незначимы и сами собой уйдут.

Человек готов заниматься собой, человек готов себя развивать, и человек понимает, что у него есть внутренние проблемы, которые мешают самосовершенствованию, но человек не умеет определить, что именно ему мешает; и тогда он начинает беспорядочно копаться в себе – в своих психологических травмах, комплексах и деструктивных установках, в которых однажды погрязнет по уши и окончательно застрянет.

Внутри нашей психики существует иерархия деструктивных программ: есть программы, которые требуют срочного исправления, есть программы, которые уйдут сами собой просто потому, что они прилагаются к другим более масштабным, а есть программы, которые не требуют срочности, и для их устранения человеку надо еще накопить достаточно жизненной энергии.

Если человек начнет в себе чистить деструктивные программы, которые прилагаются к более масштабным – это будет похоже на то, как пытаться убрать хрен с огорода, обрывая его листья, но не выкапывая корень, из которого снова и снова будут расти новые побеги.

Если человек начнет в себе чистить  деструктивные программы, которые слишком масштабны – то у него просто не хватит сил, и он только зря потратит энергию и время.

Но есть возможность все сделать правильно, есть возможность вычислить иерархию деструктивных программ, чтобы работать именно с теми, которые уже готовы для проработки, и на которые хватит наших психологических и энергетических ресурсов. И в этом случае мы опираемся на не свой ум, а на свое подсознание.

Во снах наше подсознание само показывает нам, какие деструктивные программы необходимо финализировать в первую очередь, потому что на них у нас уже есть ресурсы – у нас все получится. Наше подсознание заранее знает, с чего нам надо начать и что нам даст максимальный эффект.

Кроме того – нельзя чрезмерно увлекаться чистками, потому что наша психика нуждается в периодах покоя и накопления сил для следующих побед; и если мы не будем знать меры в своих чистках – то мы сами себя загоним как лошадь, после чего окажемся в полностью обесточенном состоянии, и сами себя отбросим назад, тем самым сами себя тормозя на пути духовного развития и личностного роста. И именно во снах наше подсознание нам показывает, какой у нас сейчас период: отдыха или внутренних проработок.  

Уметь работать со снами – это значит уметь работать со своим внутренним психотерапевтом в лице подсознания.

И на практикуме «Осознанные сновидения и Жизнь после жизни» мы учимся работать со снами, в которых наше подсознание выступает в роли нашего внутреннего психотерапевта.

Существует масса сонников, которые интерпретируют сны, но они малоэффективны, потому что подсознание каждого человека говорит на своем уникальном языке образов.

Например, для одного человека образ кровати в подсознании связан с образом болезни и прикованности к постели, а для другого человека образ кровати связан с образом отдыха и медитации. Поэтому не существует универсальной интерпретации снов – у подсознания каждого человека свои индивидуальные ассоциативные образы.

Поэтому, чтобы успешно разгадывать свои сны, надо научиться понимать свое подсознание и самостоятельно интерпретировать образы, опираясь на собственные чувства и ассоциации.

И на практикуме «Осознанные сновидения и Жизнь после жизни» мы учимся понимать свои сны, чтобы правильно принимать от подсознания подсказки, и тем самым развивать свою интуицию.

Есть люди, которые не видят сны; но чисто технически – такого не бывает. За ночь человек видит несколько снов, и это связано с тем, что за ночь психика несколько раз проживает погружение в сон, непосредственно сам сон и выход из сна; а потом все повторяется и начинается следующее погружение в сон, и так до момента пробуждения.

Как правило, мы помним последний из приснившихся нам за ночь снов, поэтому, Друзья, если вам кажется, что вам не снятся сны – это значит, что вы их просто не помните.

Как правило, нам запоминаются либо беспокойные сны, либо наоборот цветные и светлые. Оба вида сна говорят о том, что подсознание работает безупречно и выполняет свои функции стабильно. Но если вам не запоминаются сны – значит в них не было ничего особенного.

А что значит, что во сне не было ничего особенного?

Если у вас не было неприятного сна – значит у психики нет запаса энергии для переработки стрессов, полученных в событийной жизни, и эти стрессы просто накапливаются, все сильнее расшатывая психику.

Если у вас не было красочного приятного сна – значит у психики нет энергии для радости жизни.

Все идет середнячком – ни шатко, ни валко; незапоминающиеся образы сновидений соответствуют серым будням событийной жизни.

Но стоит нам задастся целью каждое утро вспоминать свой сон, и уметь еще лежа с закрытыми глазами мысленно его повторить в голове – как сны начнут становиться ярче, подсознание почувствует, что во снах работает не в пустоту, а имеет возможность достучаться до своего хозяина и донести до него важную информацию.

И не надо бояться неприятных снов – на практикуме «Осознанные сновидения и Жизнь после жизни» мы учимся их понимать и учимся их исправлять, тем самым финализировать в своем сознании деструктивные программы, мешающие нам жить счастливо.

И чем больше мы правильно работаем со своими снами – тем ярче и красочней они становятся, и тогда во сне наша психика получает максимальную возможность для отдыха и накопления жизненных сил.


Во сне наше тело восстанавливается. Во сне выделяется гормон мелатонин, который так же называют гормоном молодости: он является мощным антиоксидантом, улучшает работу иммунной системы (именно поэтому говорят, что сон – лечит все болезни), а также способствует сжиганию жира.

Важным условием для полноценной выработки мелатонина является темнота, поэтому ученые советуют спать с повязкой на глазах.

Когда нам снится неприятный сон или просто непонятно-мутный, параллельно с мелатонином не выделяется серотонин, и тогда мелатонину приходится в одиночку «вытягивать» наше здоровье, а на омоложение у него уже не хватает сил.

Но когда мы владеем техникой осознанных сновидений, мы любой свой неприятный сон можем использовать как самотерапию, чтобы очистить подсознание от стрессов и деструктивных программ, и самостоятельно для себя создать красочный счастливый сон. И тогда параллельно с мелатонином будет выделяться серотонин и другие гормоны счастья, наслаждения и вознаграждения, благодаря чему у нашей иммунной системы будет достаточно ресурсов для омоложения клеток и всего организма.

И на практикуме «Осознанные сновидения и Жизнь после жизни» мы учимся работать со своими снами для того, чтобы сны были красочней и приятней, а значит у гормона мелатонина будет больше возможностей нас оздоравливать и омолаживать естественным природным образом.

 

Вместе с практикумом вы получаете:

- видео-запись вебинара (особенно это удобно для тех, кто не сможет присутствовать на занятии);

- методический материал в текстовом формате;

mp3 медитации с голосовым сопровождением;

- возможность по завершении практикума в любое время задать вопрос на форуме и получить ответ.

Участие в практикуме стоит 1000 руб.

Ведущая – Атма.

 

Оплатить участие в Практикуме "Осознанные сновидения и Жизнь после жизниможно здесь.

 

Мы в соцсетях

vkfbtw

yb inst 

Книга-практикум

Kniga practik

Все курсы

Rod reiki

Monogmnaya tantra

Proshlie zhizny

Sushestva reiki

samaya tara

Visshee ya

Lada reiki

istselenie karmy

regression meditation

Психотерапия