regressivnaya meditatsiya

Когда мы приходим в жизнь, мы начинаем учиться. Мы многому учимся: учимся ходить, учимся говорить, учимся кататься на велосипеде, учимся читать и писать, учимся считать… И всему этому у нас получается научиться именно потому, что нас окружают живые примеры – мы этому учимся у людей, которые это уже умеют делать.

То есть: именно живые примеры людей, которые умеют это делать, помогают нам самим этому научиться.

А вот когда мы встаем на путь духовного развития, то с живыми примерами начинаются сложности. Нам не за кем подсмотреть умение любить бога, умение любить себя, умение доверять жизни, умение доверять себе и быть уверенным в себе… И из-за отсутствия живых постоянных примеров у нас самих не получается научиться быть духовными.

То есть: на пути духовного развития мы нуждаемся в примере для подражания, и за неимением этого примера – нам самим становится сложно продвигаться на пути духовного развития и личностного роста.

И именно эту проблему решают бодхисаттвы.

Бодхисаттвы – это люди, которые когда-то жили на Земле, и, получив просветление, они остались в поле Земли, чтобы из тонкого мира помогать людям в их духовном развитии. И когда мы умеем общаться с бодхисаттвами – нам не составляет труда брать с них пример.

 

Бодхисаттвы обучают нас тому, чему научились сами в своей жизни, и они обучают нас очень интересным способом: они энергетически входят в нас и наделяют нас нужными нам состояниями, благодаря чему мы начинаем чувствовать как они, думать как они и действовать как они.

Проще говоря, мы как будто предоставляем им свое тело и свою психику, чтобы они показали нам нужные состояния, и после того, как мы изнутри себя глубоко прочувствовали эти состояния – нам уже не составляет труда эти состояния повторить самостоятельно.

Именно так бодхисаттвы нас обучают – бодхисаттвы как будто одеваются в наше тело и в нашу психику, чтобы дать нам прочувствовать нужные нам состояния, и когда нам эти состояния уже знакомы – у нас не составляет труда их повторить самостоятельно.

 

Особенность работы с бодхисаттвами в том, что состояния, которым они нас обучили, потерять и забыть невозможно. Это как научиться кататься на велосипеде – если ты это умеешь, то никогда этому не разучишься.

То есть: результаты, которые нам дают бодхисаттвы – стабильны и надежны, благодаря чему наша жизнь меняется к лучшему так же стабильно и надежно, без возвращения к старому и ненужному.

Это происходит за счет того, что бодхисаттвы нам показывают не просто нужные нам состояния – бодхисаттвы делятся с нами своими жизненными программами. Проще говоря: бодхисаттвы размещают в нашем сознании новые жизненные программы, которые по-новому строят нашу жизнь, и тогда жить становится радостней :), жить становится веселее :).

И особенная ценность этих программ в том, что они – совершенны, они без изъянов.

Например, все мы знаем, что у спортсменов существуют профессиональные травмы, которые портят им здоровье. Казалось бы – человек занимается спортом, и спорт должен делать его здоровье идеальным, но на практике – получается все наоборот. Но когда Мэнла – будда медицины – учит нас чувствовать свое тело и поддерживать свое здоровье, его программы совершенны, и они не имеют никаких побочных действий.

Или, например, счастью в личной жизни мы в первую очередь учимся у своих родителей. Но наши родители – живые люди, поэтому у них у самих не все получается, поэтому, если мы будем на них ровняться – то где-то у нас будет получаться выстраивать отношения, а где—то все равно будут проскакивать конфликты и взаимное непонимание с нашей половинкой. Но когда Зеленая Тара обучает нас счастью в личной жизни – эти программы совершенны, в них нет изъянов и нет недоработок.

Или, например, финансовому благополучию мы учимся у общества: именно с помощью общества мы учимся профессии и учимся зарабатывать деньги. Но в самом обществе бытует совершенно противоречивое отношение к деньгам: с одной стороны – они нужны, но с другой стороны – не имей сто рублей, а имей сто друзей. И в результате с деньгами нас преследует такой же переменный успех: то у нас все получается, то у нас ничего не получается. Но когда Дзамбала – будда денежного достатка – делится с нами своими программами финансового благополучия, наш денежный поток становится стабильным и изобильным, нам всегда на все хватает, и деньги всегда приходят в тот момент, когда они нужны.

Все то же самое происходит и с программами Авалокитешвары, который учит нас любить себя, любить других людей, любить жизнь… и с программами Манджушри, который учит нас принимать свою индивидуальность и развивать свою неповторимость… и с программами Ваджрасаттвы, который учит нас взаимодействовать с высшей реальностью… Их программы – изначально совершенны, в этих бочках меда нет ложки дегтя, а потому и результат мы получаем очень быстро, а когда результат получен – он сохраняет свою стабильность.

 

И по сути: бодхисаттвы учат нас жить.

В школе учат нас работать, учат нас функционировать, а бодхисаттвы учат нас жить и учат нас наслаждаться жизнью.

И именно этим мы занимаемся на курсе «Рэйки Бодхисаттв»: мы учимся у бодхисаттв жить, управлять жизнью и наслаждаться жизнью :).

 

Добро пожаловать на курс «Рэйки Бодхисаттв» :)

Добро пожаловать в мир Любви и Гармонии :)

 

 

Вместе с курсом «Рэйки Бодхисаттв» вы получаете:

- настройку на поток Рэйки уровня первой ступени;

- настройку на семь потоков бодхисаттв в том числе и на Гаутаму Будду – основателя учения;

- методический материал в текстовом формате;

- mp3 медитации с моим голосовым сопровождением;

- аудиозапись вебинаров, что очень удобно для тех, кто не сможет участвовать в онлай-занятиях;

- неограниченную поддержку на форуме, где вы всегда можете задать вопрос по практике и получить ответ.

 

Курс стоит 6 300 руб.

 

Оплатить обучение можно здесь.

Получить бесплатный пробник курса можно здесь.

 

Прочитать еще статьи о курсе можно здесь.

Мы в соцсетях

vkfbtw

yb

Книга-практикум

Kniga practik

Все курсы

regression meditation

istselenie karmy

Психотерапия