- Атма: основатель онлайн-школы Тантра-Рэйки -

photo 2020 03 08 23 54 14

На 3-й ступени Кундалини-Рэйки мы усиливаем энергопоток трех верхних чакр: анахаты, вишудхи и аджны.

 

АНАХАТА находится в центре груди (область сердца) и отвечает за способность любить и быть любимым, а также за карьеру в любимом деле.

 

На физическом уровне анахата отвечает за здоровье сердца и дыхательной системы (легкие, трахея, бронхи).

 

На энергетическом уровне она отвечает за любовь к нашим родным и близким: к родителям, к любимому человеку, к детям…, а также за карьеру и за дело, которое мы любим. Когда кундалини наполняет анахату – мы ощущаем огромный ресурс любви, которая объединяет нас с нашими близкими. И поскольку анахата также отвечает за наше любимое дело и профессиональную самореализацию, кундалини обеспечивает нам карьерный рост и воодушевление на труд, который приносит не только моральное удовлетворение, но и финансовое благополучие.

 

ВИШУДХА находится в области горла и отвечает за наше умение выразить себя и понять другого.

 

На физическом уровне она отвечает за здоровье щитовидной железы, голосовых связок, а также за органы полости рта, лица и ушей. Поэтому когда кундалини наполняет нашу вишудху, все эти органы получают энергию для выздоровления.

 

На энергетическом уровне вишудха отвечает за все формы нашего самовыражения и самоутверждения: и в делах, и в сотрудничестве с другими людьми. Если манипура отвечает за нашу общую самопрезентацию в обществе (за умение себя подать), то вишудха отвечает за наши конкретные дела, в которых мы самоутверждаемся в обществе. Когда кундалини наполняет вишудху, мы начинаем четко понимать, чего мы хотим от жизни и в чем хотим достичь вершин, после чего мы смело начинаем действовать.

 

АДЖНА находится в центре головы и отвечает за наш образ мышления, а также за работу третьего глаза – духовного зрения.

 

На физическом уровне аджна отвечает за здоровье центральной нервной системы. Когда кундалини наполняет нашу аджну, у нас исцеляются все отделы головного мозга.

 

На энергетическом уровне аджна отвечает за наш образ мышления и за наше духовное развитие. Чаще всего от неправильного мышления страдает наше здоровье, как говорится: все болезни от головы, поэтому когда кундалини наполняет аджну, мы исцеляемся на всех уровнях: и на духовном, и на физическом. Аджна соответствует эпифизу – нашему третьему глазу, поэтому когда кундалини наполняет аджну – у нас раскрывается духовное зрение, которое дарит нам ясность сознания и ведет нас дорогой духовных открытий.

 

Друзья, если вы чувствуете, что вам не мешало бы улучшить здоровье верхних чакр, а также улучшить сферы жизни, за которые они отвечают, то третья Мастерская ступень Кундалини-Рэйки – для вас!

Также, получив Мастера Кундалини-Рэйки, вы получаете возможность проводить настройки и обучать других :).

 

Курс стоит 6 300 руб., 8 занятий. Занятия проходят по понедельникам и вторникам, начало в 20.00 по Москве. Ведущие: Атма и Еллея.

 

Вип-блок «Техники пробуждения кундалини» стоит 2 400 руб., 4 занятия. Занятия проходят по четвергам, начало в 20.00 по Москве. Ведущая – Атма.

 

Добро пожаловать на курс «Кундалини-Рэйки»!

Добро пожаловать в мир Любви и Гармонии :)

 

Вместе с курсом «Кундалини-Рэйки» вы получаете:

- методический материал в текстовом формате;

mp3 медитации с голосовым сопровождением;

- аудиозапись вебинаров, что очень удобно для тех, кто не сможет участвовать в онлайн-занятиях;

- краткое методическое пособие для ваших будущих учеников;

- шаблон диплома для ваших будущих учеников;

- неограниченную поддержку на форуме, где вы всегда можете задать вопрос по практике и получить ответ;

- бесплатное повторное посещение занятий.

 

Оплатить курс можно здесь:

Оплатить Вип-блок:

Оплатить Курс с Вип-блоком:

Рассылка

Получайте каждую неделю новые статьи по Тантра-Рэйки!
 

Мы в соцсетях

vkfbtw

ybinsttw

Бесплатный курс

Kurs ezo 1

Книга-практикум

Kniga practik

Ψ-консультирование

Banner Bodhi

Курсы по Рэйки

Психотерапия