- Атма: основатель онлайн-школы Тантра-Рэйки -

Kundalini reiki2

Энергия кундалини, пробуждаясь, снизу вверх наполняет наш центральный энергетический канал сушумну, который находится в позвоночнике. Поэтому на 2-й ступени Кундалини-Рэйки мы усиливаем энергопоток трех нижних чакр: муладхары, свадистаны и манипуры.

 

МУЛАДХАРА находится в копчике.

На физическом уровне она отвечает за наше здоровье, и когда энергия кундалини проникает в муладхару, мы ощущаем огромный прилив сил и жизненный тонус.

На энергетическом уровне муладхара отвечает за наши гармоничные отношения с планетой Земля. В переводе с санскрита «муладхара» означает «подставка для хары», а хара – это энергоинформационный портал в измерение нашей бессмертной души (хара находится в центре живота на уровне пупка). Наша бессмертная душа – гость на планете Земля, и чтобы наша жизнь на Земле была счастливой – нам надо уметь принимать от матушки Земли все блага, которые она для нас приготовила. Поэтому когда кундалини наполняет муладхару – мы ощущаем любовь и заботу Земли, благодаря чему мы себя чувствуем на Земле не гостями, а любимыми детьми. Мы духовно сближаемся с самой Землей.

 

СВАДИСТАНА находится в крестце и отвечает за сексуальность, а также за удовольствие и удовлетворенность от самой жизни в целом.

На физическом уровне она отвечает за полову систему и кишечник, поэтому когда кундалини наполняет свадистану – энергия исцеляет органы низа живота.

На энергетическом уровне свадистана отвечает за отношения с родителями, а также за финансовое благополучие. Между собой эти два сектора жизни на прямую связаны, потому что именно воспитание, полученное от родителей, и образование, полученное благодаря родителям, определяет наше финансовое благополучие во взрослой жизни. И когда кундалини наполняет свадистану, ее благотворная энергия вымывает все негативы, которые портят наши отношения с родителями, и вымывает все блоки, которые препятствуют нашему денежному потоку.

 

МАНИПУРА находится в пояснице (в области солнечного сплетения) и отвечает за нашу самопрезентацию в обществе.

На физическом уровне она отвечает за здоровье органов верхней части живота, поэтому когда кундалини наполняет манипуру, она исцеляет кишечник, печень, желчный пузырь, поджелудочную железу и селезенку.

На энергетическом уровне она отвечает за нашу способность к обучению и за умение ладить с окружающими нас людьми. Когда кундалини наполняет манипуру, у нас улучшается память и сообразительность, а также у нас появляется аура успешного самодостаточного человека.

 

Друзья, если вы чувствуете, что вам не мешало бы улучшить здоровье нижних чакр, а также улучшить сферы жизни, за которые они отвечают, то вторая ступень Кундалини-Рэйки – для вас!

 

Курс стоит 6 300 руб., 8 занятий. Занятия проходят по понедельникам и вторникам, начало в 20.00 по Москве. Ведущие: Атма и Еллея.

 

Вип-блок «Техники пробуждения кундалини» стоит 2 400 руб., 4 занятия. Занятия проходят по четвергам, начало в 20.00 по Москве. Ведущая – Атма.

 

Добро пожаловать на курс «Кундалини-Рэйки»!

Добро пожаловать в мир Любви и Гармонии :)

 

Вместе с курсом «Кундалини-Рэйки» вы получаете:

- методический материал в текстовом формате;

mp3 медитации с голосовым сопровождением;

- аудиозапись вебинаров, что очень удобно для тех, кто не сможет участвовать в онлайн-занятиях;

- краткое методическое пособие для ваших будущих учеников;

- шаблон диплома для ваших будущих учеников;

- неограниченную поддержку на форуме, где вы всегда можете задать вопрос по практике и получить ответ;

- бесплатное повторное посещение занятий.

 

Оплатить курс можно здесь:

Оплатить Вип-блок:

Оплатить Курс с Вип-блоком:

Рассылка

Получайте каждую неделю новые статьи по Тантра-Рэйки!
 

Расписание

Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

Мы в соцсетях

vkfbtw

ybinsttw

Бесплатный курс

Kurs ezo 1

Книга-практикум

Kniga practik

Ψ-консультирование

Banner Bodhi

Курсы по Рэйки

Психотерапия