unnamed

Я – технарь-энергет.

Когда я обучалась Рэйки, меня обучали романтики-энергеты, которые не чувствовали технической составляющей работы энергии Рэйки, эти мастера работали через образы и интуицию, а не через знания и понимание. И когда они на тренингах говорили: «Почувствуйте, как Рэйки вливается в вас», у меня сразу возникала масса вопросов: где именно чувствовать?, что именно чувствовать?, чувствовать телом или эмоциями?, или и тем, и другим?

Мастера, которые меня обучали, мучились со мной :), потому что я умела чувствовать техническую сторону работы Рэйки, потому что я – технарь-энергет; и я к ним приходила и рассказывала о своих наработках, на что они мне отвечали: «Мы тебя этому не учили, ты все придумываешь, делай как сказано».

Например, после получения 1-й ступени Рэйки надо 21 день проводить себе целительские сеансы. Но однажды я заметила, что если ладони положить на пупок, то от пупка Рэйки сама разливается по всему телу, и нет необходимости накладывать руки на все позиции – Рэйки сама от пупка вливается во все органы, как будто от пупка расходятся тонкие энергоканалы, по которым Рэйки, как по проторённым дорожкам, наполняет все тело и ауру.

С этим наблюдением я пришла к своим мастерам, на что они мне ответили, что они меня этому не учили и что я все делаю неправильно.

А еще нас учили, что энергию Рэйки надо включать и выключать. То есть: чтобы провести целительский сеанс – включаешь Рэйки, а по завершении сеанса – выключаешь Рэйки.

Но я заметила, что Рэйки во мне присутствует постоянно; я заметила, что для проведения сеанса поток Рэйки просто умощняется, а по завершении – вовсе не выключается, а как будто переходит в спокойный режим. И вообще, в любой момент Рэйки может сама вдруг мощно включиться, например, когда сидишь на лекции в универе и вообще не думаешь о Рэйки, а она сама берет и мощно включается. Когда я поделилась этим наблюдением со своими мастерами, они снова мне сказали, что они меня этому не учили, и что я все делаю неправильно.

И однажды я перестала спрашивать мастеров, потому что поняла: они – романтики-энергеты, а я – технарь-энергет; и они не могут мне ответить на мои вопросы, потому что сами не знают ответы.

Но к тому времени я уже сильно продвинулась в ченнелинге, и тогда я начала обо всем спрашивать Существ с тонкого плана, и именно ни мне рассказывали техническую сторону работы Рэйки.

Благодаря ченнелингу и моей высокой чувствительности к энергиям я смогла составить подробную «карту» энергии Рэйки, и это позволило мне видеть именно технические энергоинформационные процессы, которые позволяют более глубоко работать с Рэйки и, соответственно, получать более высокие результаты.

Никакой интуитивный опыт не заменит настоящих глубоких знаний, потому что именно знания и понимание энергопроцессов делает нас по-настоящему сильными энергетами.

И на курсе Атма-Рэйки я даю вам, Друзья, те самые ценные технические знания по работе с Рэйки, благодаря которым вы будете глубже понимать Рэйки и будете получать по-настоящему заметные результаты.

 

Добро пожаловать на курс Атма-Рэйки!

Добро пожаловать в мир Любви и Гармонии :)

 

Вместе с курсом вы получаете:

1 – методический материал в текстовом формате (объем = 100 страниц);

2 – mp3 медитации с моим голосовым сопровождением (19 медитаций);

3 – доступ на форум, где вы всегда можете задать мне вопрос по практике.

4 – видеозаписи вебинаров;

5 – диплом мастера Классической Рэйки с правом передавать настройки;

6 – диплом мастера Атма-Рэйки с правом использовать мои методики в обучении ваших учеников.

 

Обучение = 6 300 руб.

Оплатить курс можно здесь.

 

Рассылка

Подписывайтесь на меня Вконтакте и в Телеграм, чтобы получать мои новые статьи:

vktelegramm 48

Я в соцсетях

vkybtw

telegramm 48 inst

Курсы

Атма Рэйки Классическая Рэйки

Дыхание Рэйки

Рэйки Бодхисаттв ОСНОВНОЙ

Рэйки прошлых жизней

Книги

reiki chakr

Картинка книги Биджа Рэйки

Расписание

Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31