Day Ko Mio

Когда я получала мастерскую ступень, мне было сказано, что знак Дай-Ко-Мио дает духовное развитие и его надо использовать во время проведения настроек.

Дайяна Стайн в своей книге «Основа Рэйки. Полное руководство по древнему искусству исцеления» описывает знак Дай-Ко-Мио так: «Целительство души, а душу исцеляет освобождение от перевоплощений».

Современная интерпретация знака Дай-Ко-Мио в интернете такова: «В переводе с японского языка его имя означает «Наивысшее Существо Вселенной освяти меня, будь моим другом». Символ Дай-Ко-Мио также обозначает то, что в дзен-буддизме называют «истинной природой человека» или «природой будды».

Все три описания не дают истинного понимания знака Дай-Ко-Мио, хотя интерпретация в интернете – ближе всего.

Но проблема в том, что западный человек не понимает, что в дзен-буддизме подразумевается под «истинной природой человека» или «природой будды».

Суть в том, что согласно буддизму и дзен-буддизму, душа человека находится в изначально просветленном состоянии, а значит каждый человек изначально является буддой – является просветленным. Когда человек реализует своего внутреннего будду, он просветлевает и после просветления больше не рождается на Земле – выходит из колеса сансары, выходит из колеса перевоплощений.

А что касается интерпретации Дайяны Сатайн, что знак Дай-Ко-Мио – это целительство души, любой дзен-буддист ее бы раскритиковал, потому что изначально просветленная душа не нуждается в исцелении, потому что она – не больна, она – изначально совершенна.

К чему я это все рассказываю?

К тому, что западному уму сложно понимать восточные термины, и если мастер Рэйки не знаком с философией буддизма и в частности дзен-буддизма, то он не в состоянии сам понять сути знака Дай-Ко-Мио, и не способен эту суть передать своим ученикам.

В результате такой мастер обходится общими описаниями типа: «Знак Дай-Ко-Мио дает духовное развитие», а дальше просто подолгу описывает свое понимание, что такое духовное развитие.

Еще больше путаницы со вторым знаком Рэйки – Раку, потому что его интерпретация требует более подробного знания восточных техник, ведущих к просветлению.

Вот и получается, что в большинстве своем мастера Рэйки не знают сути мастерских знаков.

Друзья, я – эксперт по восточным духовным практикам, и я – ченнелинджер, поэтому я понимаю глубинное значение всех знаков Рэйки, и плюс мне помогают их понимать Существа Рэйки. Поэтому на курсе Атма-Рэйки я даю глубокие духовные практики и аудио-медитации, благодаря которым вы имеете возможность погрузиться в истинную суть энергии мастерских знаков Рэйки.

 

Добро пожаловать на курс Атма-Рэйки!

Добро пожаловать в мир Любви и Гармонии :)

 

Вместе с курсом вы получаете:

1 – методический материал в текстовом формате (объем = 100 страниц);

2 – аудио-медитации с моим голосовым сопровождением (19 медитаций);

3 – доступ на форум, где вы всегда можете задать мне вопрос по практике.

4 – видеозаписи вебинаров;

5 – диплом мастера Классической Рэйки с правом передавать настройки;

6 – диплом мастера Атма-Рэйки с правом использовать мои методики в обучении ваших учеников.

 

Обучение = 6 300 руб.

Оплатить курс можно здесь.

 

Рассылка

Подписывайтесь на меня Вконтакте и в Телеграм, чтобы получать мои новые статьи:

vktelegramm 48

Я в соцсетях

vkybtw

telegramm 48 inst

Курсы

Атма Рэйки Классическая Рэйки

Дыхание Рэйки

Рэйки Бодхисаттв ОСНОВНОЙ

Рэйки прошлых жизней

Книги

reiki chakr

Картинка книги Биджа Рэйки

Расписание

Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31