- Атма: основатель онлайн-школы Тантра-Рэйки -

Что такое Итинная Женственность

Славянская богиня Полеля покровительствует времени жизни, когда девочка становится девушкой: когда пробуждаются женские гормоны и когда тело обретает женские формы.

А самое главное: Полеля раскрывает в женщине Истинную Женственность – именно с большой буквы :).

Не надо думать, что женственность определяется поведением (надо быть мягкой и податливой, надо быть рачительной хозяйкой и хорошо готовить), потому что это просто социальная условность, это просто традиции общества; и не надо думать, что женственность определяется рождением ребенка (пока не родила – не чувствуешь себя женщиной), потому что это тоже общественный стереотип.

Истинная Женственность определяется внутренним духовным контактом женщины с женским началом Вселенной.

Вселенная – бинарна подобно тому, как бинарен код компьютера, который состоит из нолей и единиц. Вселенной управляет два начала: иньское-женское и янское-мужское. Вместе инь и ян – женское и мужское – формируют всё многообразие форм и процессов во Вселенной. И когда девушка входит в глубинный контакт со вселенским иньским началом – она ощущает себя его продолжением.

Вселенское иньское начало сосредоточено на созидании, а вселенское мужское начало сосредоточено на деятельности и создании нового.

Поэтому Истинная Женственность в женщине дает ее психике акцент на наслаждении имеющимся и на наслаждении достигнутого, а Истинная Мужественность в мужчине дает его психике акцент на наслаждении самим процессом деятельности и на наслаждении самим процессом создания чего-то нового.

То есть: женщина чувствует себя женщиной, когда она смотрит на себя и на свою жизнь и расслабляется, потому что ей нравится достигнутое, а мужчина чувствует себя мужчиной, когда он находится в самом процессе деятельности и ему нравится то, что он создает.

Поэтому Истинная Женственность – это умение быть частью созидательного процесса Вселенной, а Истинная Мужественность – это умение быть частью творческого процесса Вселенной.

То есть: женщина насыщается своей Женственностью, когда наслаждается процессом созидания, а мужчина насыщается своей Мужественностью в самом процессе деятельности.

И на практикуме «Духовные дары Полели» вы, Друзья, получите тантрическое посвящение в духовный поток славянской богини Полели, благодаря чему вы ощутите свою воссоединенность со Вселенной и ощутите свою воссоединенность со вселенским иньским женским началом, которое раскроет в вас Истинную Женственность.

 

Добро пожаловать на практикум «Духовные дары Полели»!

Добро пожаловать в мир Любви и Гармонии :).

 

Практикум состоится 10 мая (вторник), начало в 20.00 по Москве.

 

Вместе с практикумом вы получаете:

- участие в вебинаре;

- видеозапись вебинара, что особенно удобно для тех, кто лично не сможет присутствовать на онлайн-занятии;

- аудиомедитацию с голосовым сопровождением, которая является посвящением в духовный поток богини Полели;

- поддержку на форуме, где вы всегда можете задать вопрос по теме занятия и получить ответ.

 

Оплата принимается и из России, из других стран.

 

Участие в практикуме = 1 500 руб.

Оплатить участие в практикуме можно здесь.

Рассылка

Получайте каждую неделю новые статьи по Тантра-Рэйки!
 

Мы в соцсетях

vkybtw

telegramm 48 inst

Бесплатный курс

Kurs ezo 1

Духовные Дары

Описание практикумов

Книга-практикум

Kniga practik

Ψ-консультирование

Banner Bodhi

Садханы

Садханы для самостоятельной практики

Психотерапия

Расписание

Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31