- Атма: основатель онлайн-школы Тантра-Рэйки -

photo 2020 11 12 07 30 22

Когда я получала мастерскую ступень, мне было сказано, что знак Дай-Ко-Мио дает духовное развитие и его надо использовать во время проведения настроек.

Дайяна Стайн в своей книге «Основа Рэйки. Полное руководство по древнему искусству исцеления» описывает знак Дай-Ко-Мио так: «Целительство души, а душу исцеляет освобождение от перевоплощений».

Современная интерпретация знака Дай-Ко-Мио в интернете такова: «В переводе с японского языка его имя означает «Наивысшее Существо Вселенной освяти меня, будь моим другом». Символ Дай-Ко-Мио также обозначает то, что в дзен-буддизме называют «истинной природой человека» или «природой Будды».

Все три описания не дают истинного понимания знака Дай-Ко-Мио, хотя интерпретация в интернете – ближе всего.

Но проблема в том, что западный человек не понимает, что в дзен-буддизме подразумевается под «истинной природой человека» или «природой Будды».

Суть в том, что согласно буддизму и дзен-буддизму, душа человека находится в изначально просветленном состоянии, а значит каждый человек изначально является буддой – является просветленным. Когда человек реализует своего внутреннего будду, он просветлевает и после просветления больше не рождается на Земле – выходит из колеса сансары, выходит из колеса перевоплощений.

А что касается интерпретации Дайяны Сатайн, что знак Дай-Ко-Мио – это целительство души, любой дзен-буддист ее бы раскритиковал, потому что изначально просветленная душа не нуждается в исцелении, потому что она – не больна, она – изначально совершенна.

К чему я это все рассказываю?

К тому, что западному уму сложно понимать восточные термины, и если мастер Рэйки не знаком с философией буддизма и в частности дзен-буддизма, то он не в состоянии сам понять сути знака Дай-Ко-Мио, и не способен эту суть передать своим ученикам.

В результате такой мастер обходится общими описаниями типа: «Знак Дай-Ко-Мио дает духовное развитие», а дальше просто подолгу описывает свое понимание, что такое духовное развитие.

Еще больше путаницы со вторым знаком Рэйки – Раку, потому что его интерпретация требует более подробного знания восточных техник, ведущих к просветлению.

Вот и получается, что в большинстве своем мастера Рэйки не знают сути мастерских знаков.

Друзья, я – эксперт по восточным духовным практикам, и я – ченнелинджер, поэтому я понимаю глубинное значение всех знаков Рэйки, и плюс мне помогают их понимать Существа Рэйки. Поэтому на курсе Атма-Рэйки я даю глубокие духовные практики и mp3 медитации, благодаря которым вы имеете возможность погрузиться в истинную суть энергии мастерских знаков Рэйки.

 

Добро пожаловать на курс Атма-Рэйки!

Добро пожаловать в мир Любви и Гармонии :)

 

Обучение стартует 16 ноября (понедельник), начало в 20.00 по Москве. Далее занятия будут проходить по понедельникам и вторникам в это же время. Всего 6 вебинаров.

 

Вместе с курсом вы получаете:

1 – методический материал в текстовом формате (объем = 100 страниц);

2 – mp3 медитации с моим голосовым сопровождением (19 медитаций);

3 – доступ на форум, где вы всегда можете задать мне вопрос по практике.

4 – видео- и аудиозаписи вебинаров, что особенно удобно для тех, кто лично не сможет принять участие в занятиях;

5 – диплом мастера Классической Рэйки с правом передавать настройки;

6 – диплом мастера Атма-Рэйки с правом использовать мои методики в обучении ваших учеников.

 

Обучение = 6 300 руб.

Оплатить курс можно здесь:

ВСЕМ МАСТЕРАМ РЭЙКИ скидка = 1 000 руб., для подтверждения вышлите нам на Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. скан или фото своего диплома мастера Рэйки.

Рассылка

Получайте каждую неделю новые статьи по Тантра-Рэйки!
 

Расписание

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Мы в соцсетях

vkfbtw

ybinsttw

Бесплатный курс

Kurs ezo 1

Книга-практикум

Kniga practik

Ψ-консультирование

Banner Bodhi

Курсы по Рэйки

Психотерапия