- Еллея: автор БОНУС-блока -

Еллея 1 Махамаюри

Приветствую вас, друзья!

Мы продолжаем знакомство с прекрасной богиней Махамаюри.

Как я уже рассказывала в предыдущей статье, одной из главных её функций является защита от неблагоприятных обстоятельств и опасностей внешнего мира, а также от негативных энергетических влияний различного происхождения. Махамаюри в этом не уникальна – в тибетском буддизме существует большое количество бодхисаттв, в чьи задачи входит устранения влияния недоброжелателей и агрессивных импульсов извне. Однако уникален тот способ, которым она действует. И это – чистое волшебство.

Махамаюри умеет трансформировать пространство. Любые события, происходящие в жизни человека, с точки зрения буддиста представляют собой плод его кармы. Когда кармический багаж содержит много деструктивных элементов, они и создают в будущем нежелательные для человека события – те самые опасности, от которых мы пытаемся защититься.

Мысль о потребности в защите, как правило, приходит к человеку, если у него есть страхи. Но само по себе наличие большого количества страхов может говорить о том что, действительно, в будущем уже сформировалось пространство событий, угрожающих человеку, и эти страхи небеспочвенны – это предчувствие грозящих опасностей.

Однако вариантов развития событий даже исходя из одной и той же кармической обусловленности много – бесконечно много. Среди них есть и такие, когда человек проживает свою неблагоприятную карму, финализируя её, однако избегает при этом серьёзной опасности. И волшебство Махамаюри состоит в том, что она умеет преобразовывать уже сформированное пространство будущего в более благоприятное для нас, в безопасное пространство. В красивое пространство, наполненное радостью. :)

Также Махамаюри делает человека недоступным для недоброжелателей и внешней агрессии. Он либо становится «невидимым» для них, и все агрессивные действия в его сторону прекращаются – либо любые их поползновения перестают иметь какой-либо эффект. Это очень сильная, мощная защита, которую дарит Махамаюри – великая Волшебница.

 

Добро пожаловать на бонус-блок «Волшебство Махамаюри»!

На практике бонус-блока вы получите настройку на поток богини Махамаюри, а также научитесь работать с ней для защиты себя и своих близких.

 

Занятие бонус-блока состоится 13 августа, в пятницу, в 20.00 МСК.

Участие = 2 100 руб., доступно к приобретению без участия в модуле.

 

Рассылка

Получайте каждую неделю новые статьи по Тантра-Рэйки!
 

Мы в соцсетях

vkfbtw

ybinsttw

Бесплатный курс

Kurs ezo 1

Духовные Дары

Описание практикумов

Книга-практикум

Kniga practik

Ψ-консультирование

Banner Bodhi

Садханы

Садханы для самостоятельной практики

Психотерапия

Расписание

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31