- Еллея: автор и ведущий БОНУС-блока -

Потоки жизненной силы

Намастэ, Друзья!

Продолжаем разговор о потоках изобилия. :) Как мы уже говорили, изобилие – это всегда плод наших собственных усилий. Однако это утверждение очень часто понимают неправильно. Когда мы говорим, что для достижения процветания нужно трудиться, у нас в голове возникает картинка тяжких усилий в поте лица, чуть ли не страданий. Может показаться, что достижение изобилия – это неприятный и мучительный процесс. Однако это не так, более того – это абсолютно не так.

Человек творит изобилие в своей жизни одновременно с помощью двух каналов, внешнего и внутреннего. С внешним каналом всё просто, это как раз те действия, которые мы реально предпринимаем в физическом мире. Но одного внешнего недостаточно. Нужен ещё и второй, внутренний канал, более того, он является первичным.

Внутренний канал – это наше энергетическое состояние, наши чувства, наши мысли. Реальность мира вокруг нас творится нашими чувствами. Что мы чувствуем – то и проявляется в нашей жизни. А в уже проявленном поле внешнего мира можно трудиться, прикладывать усилия и совершать шаги, направленные на достижение процветания.

И теперь ответьте на вопрос: можно ли создать изобилие во внешнем мире, если твоя жизнь наполнена напряжением и тяжким трудом? Что может родиться в жизни человека, если он постоянно занят глубоко неприятными и отвратительными ему действиями? Очевидно, что ничего хорошего – только болезни душевные и физические.

Да, трудиться и прилагать усилия важно. Но не менее важно делать это из состояния лёгкости, внутренней расслабленности и удовольствия от процесса – тогда наши усилия дадут действительно достойный результат. Борьба же с жизнью ещё никогда и ничего хорошего никому не приносила.

Как обрести это состояние лёгкости? Самовнушение здесь не поможет, состояние должно быть подлинным, неподдельным. А подлинное состояние лёгкости и радости рождается из здорового функционирования энергетики.

Для создания изобилия человеку нужно много сил и жизненной энергии. Жизненная сила нужна для конкретных физических действий, и жизненная сила нужна для энергетического выстраивания реальности – из состояния сниженного тонуса ничего хорошего и прочного не построишь. Поэтому для создания изобилия важно поддерживать здоровый и правильный энергетический обмен, свободное циркулирование энергии в нашем поле.

Именно из наполненности жизненной силой рождается сила действовать, рождается радость, рождается удача. Тибетская практика Гьялцен Цемо – что в переводе означает «знамя победы» – помогает нам раскрыть в себе эти естественные ресурсы, и обрести здоровье, удачу, процветание.

Друзья! :) Я приглашаю вас 23 апреля 2021 года, в пятницу, присоединиться к программе «Гьялцен Цемо – практика удачи и жизненной силы». На этой программе мы будем изучать древнюю тибетскую практику для удачи и процветания.

Добро пожаловать на программу!

 

Участие = 2 100 руб.

Расписание

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Рассылка

Получайте каждую неделю новые статьи по Тантра-Рэйки!
 

Мы в соцсетях

vkfbtw

ybinsttw

Бесплатный курс

Kurs ezo 1

Садханы

Садханы для самостоятельной практики

Книга-практикум

Kniga practik

Ψ-консультирование

Banner Bodhi

Курсы по Рэйки

Психотерапия