- Еллея: автор и ведущий БОНУС-блока -

Еллея 1 Как убрать препятствия на пути изобилия

Намастэ, Друзья! :)

Мы продолжаем разговор о практиках изобилия.

Чтобы понять, каким образом практики изобилия работают, нужно задать себе вопрос: а почему, собственно, в моей жизни изобилия нет? И если посмотреть на ситуацию честно, то, как правило, мы знаем ответ на этот вопрос. Изобилия нет, потому что мы не обладаем определёнными качествами, необходимыми для того, чтобы его в своей жизни создать. Из-за их отсутствия мы не можем успешно предпринять нужные шаги для решения той задачи, которая стоит перед нами.

Это могут быть разные качества: упорство, целеустремлённость, трудолюбие; решительность, смелость, лидерские качества; способность замечать возможности, способность доверять жизни, дальновидность; умение управлять и организовывать процессы; удачливость, лёгкость, способность зарабатывать деньги с удовольствием, и так далее, в зависимости от конкретной ситуации.

Безусловно, все люди разные от рождения и кому-то больше дано изначально, от рождения, а кому-то меньше – в зависимости от кармы предыдущих воплощений. И конечно, не каждый человек может стать владельцем транснациональной корпорации и миллиардером, но создать для себя и своих близких достойный уровень жизни способен каждый. Для этого нужно убрать препятствия, которые мешают изобилию в нашей жизни проявляться.

Естественно, что нам сложно досконально проанализировать своё сознание, чтобы выявить все качества, которых нам не хватает. Но это и не нужно. В каждый момент мы знаем как минимум одно, которого нам не хватает прямо сейчас, чтобы успешно осуществить свой следующий шаг. Вот с этим одним качеством и нужно работать.

В качестве намерения на практику мы берём намерение по исцелению той программы, которая не позволяет нам успешно действовать для создания изобилия и процветания, и просим, чтобы в потоке к нам пришла программа, которая отвечает за нужное нам качество. И работаем таким образом, столько раз и до тех пор, пока нужный результат не будет получен. А потом берёмся за следующую программу и следующее качество, и так далее, пока не достигнем успеха.

Вы можете задать вопрос: хорошо, а если я всё-таки не знаю и не вижу, в чём причина моего неуспеха, какие программы мне мешают, и какого качества мне не хватает, что делать в таком случае? Очень просто: в таком случае в своём намерении вы просите, чтобы в процессе практики в потоке вам пришла информация об этой программе и качестве. И, также, выполняете практику столько раз, сколько нужно, чтобы ответ пришёл, чтобы осознание произошло. Если делать это искренне и не обманывать самого себя, то ответ обязательно будет.

Друзья! :) Я приглашаю вас 23 апреля 2021 года, в пятницу, присоединиться к программе «Гьялцен Цемо – практика удачи и жизненной силы». На этой программе мы будем изучать древнюю тибетскую практику для удачи и процветания.

Добро пожаловать на программу!

Участие = 2 100 руб.

Расписание

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Рассылка

Получайте каждую неделю новые статьи по Тантра-Рэйки!
 

Мы в соцсетях

vkfbtw

ybinsttw

Бесплатный курс

Kurs ezo 1

Садханы

Садханы для самостоятельной практики

Книга-практикум

Kniga practik

Ψ-консультирование

Banner Bodhi

Курсы по Рэйки

Психотерапия