- Еллея: мастер онлайн-школы Тантра-Рэйки -

Еллея Влияние кармы на человека

Намастэ, Друзья! :)

В предыдущей статье мы говорили о том, что жизнь человека определяется влиянием его кармы, то есть прошедших событий, поступков, действий, слов, мыслей и чувств. Давайте поговорим о том, каким образом происходит это влияние.

Наша карма находится внутри нас в форме программ ментала. Эти программы определяют наши мысли, чувства, реакции и поступки. Таким образом, именно от кармы зависит, как мы будем действовать и что чувствовать в той или иной ситуации. По сути, карма определяет наше восприятие жизни и взаимодействие с ней. Причём происходит это таким образом, что человек не видит и не осознаёт этого.

Допустим, человек находится в ситуации, когда нужно сделать выбор. Он взвешивает все за и протии и принимает решение… Или так ему кажется. А на самом деле в ментале включаются автоматические программ, которые на основании прописанных в них алгоритмов выдают решение – якобы принятое человеком. Но человека в этом решении вообще нет – есть только его кармические программы.

Кто определяет, что человек почувствует в той или иной жизненной ситуации? Автоматические программы ментала.

Кто определяет, как он отреагирует на неожиданный поворот событий? Автоматические программы ментала.

Кто определяет, совершит ли он неблаговидный поступок, даст ли себя обмануть, будет идти к своей цели или сдастся и упустит свой шанс, понравится ли ему новый знакомый? Всё это определяется автоматическими программами, работающими в ментальном теле.

И обычный человек, по сути, очень мало на что, происходящее в его жизни, способен повлиять. Все рычаги управления – у кармических программ. Большую часть жизни большинство людей проживает в режиме роботов – увы, но это так. И пока человек считает, что управляет своей жизнью, им самим управляет карма.

Конечно, есть ещё один аспект человеческого существа, неподвластный карме – душа, божественное начало в каждом из нас. Но у большинства людей связь с этой частью себя очень слаба. И для того чтобы она могла проявиться сознании человека в той степени, которая будет давать хоть маломальскую свободу от кармических обусловленностей, нужно приложить очень много труда и потратить немало времени – как правило, годы.

Абсолютно же от кармы не свободен никто, кроме полностью просветлённых. Поэтому можно оставить идею освободиться от её влияния – не получится :). Но вот изменить свои кармические программы вполне реально. Я не буду обманывать и говорить, что это легко и просто :) – нет, это не так. Но это реально. Для этого нужно начать работать с теми программами и областями жизни, которые доставляют проблемы прямо сейчас. Начать с малого, с чего-то одного, а затем постепенно подтянутся и остальные стороны жизни.

Изменить кармические программы помогает работа с божественными энергиями, либо с просветлёнными Существами с тонких планов – с бодхисатвами тибетского буддизма. И я приглашаю вас, друзья, принять участие в БОНУС-блоке «Махакала – повелитель времени». На этих занятиях вы получите настройку на поток Махакалы, а также освоите простые методы работы в его потоке для исцеления кармических программ любого происхождения.

 

Добро пожаловать на занятие БОНУС-блока!

Добро пожаловать в мир Любви и Гармонии :)

 

Занятие состоится 5 марта (пятница), начало в 20.00 по Москве.

Участие = 2 100 руб.

Расписание

Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Рассылка

Получайте каждую неделю новые статьи по Тантра-Рэйки!
 

Мы в соцсетях

vkfbtw

ybinsttw

Бесплатный курс

Kurs ezo 1

Садханы

Садханы для самостоятельной практики

Книга-практикум

Kniga practik

Ψ-консультирование

Banner Bodhi

Курсы по Рэйки

Психотерапия