- Еллея: автор БОНУС-блока -

Уровни целительных практик

Намастэ, Друзья!

Мы с вами часто говорим о целительных практиках. Однако целительных практик очень много, и все они разные. Разные, потому что основываются на отличающихся друг от друга принципах и подходах к исцелению. Разные, потому что используют различные ресурсы для исцеления. Разные, потому что различны источники, из которых исцеление приходит.

Есть практики исцеления, которые работают напрямую с ресурсами самого тела, воздействуя на определённые участки энергетики, чтобы запустить телесный механизм самовосстановления. К таким практикам относятся, например, даосские техники исцеления, или некоторые виды йоги. Есть практики, которые обращаются к ресурсам природы, позволяя силам стихий восстановить здоровье человека. К ним можно отнести, например традиционные японские практики синто, и им подобные.

Есть практики, которые обращаются к потокам сознаний высших просветлённых существ, и тогда исцеление происходит на их энергии. Таково большинство тантрических техник, а также многие практики различных религий. И есть практики, которые напрямую работают с Божественной энергией, и с Божественным Сознанием.

При этом нельзя сказать, что какие-то их этих практик лучше или выше других. Здесь больше зависит от того, насколько целитель умеет правильно с ними работать, от его опыта, а также от того, насколько сам пациент готов открыться процессу исцеления. Но, безусловно, чем выше уровень, с которого происходит источник практики, тем шире её возможности – для того, кто умеет ими пользоваться.

Практика Ушниша Виджаи, с которой мы будем работать на бонус-блоке «Ушниша Виджая: просветлённая мысль», относится одновременно к практикам работы с сознанием высших существ, а также к практикам работы с Божественным Сознанием. Через своё сознание просветлённая бодхисатва Ушниша Виджая соединяет нас с божественным Источником, с нашей собственной просветлённой природой, с нашей изначальной сущностью. И из этого изначального Источника приходит исцеление, приходит гармония с жизнью, приходит исполнение желаний и счастье – всё, о чём мы мечтали, и о чём даже не смели мечтать. При одном условии: если только мы готовы открыться Божественному Сознанию. :)

 

Добро пожаловать на занятие бонус-блока «Ушниша Виджая: просветлённая мысль».

Добро пожаловать в мир любви и гармонии!

 

Занятие состоится 21 января (четверг), начало в 20.00 по Москве. Участие = 1 500 руб.

 

Расписание

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Рассылка

Получайте каждую неделю новые статьи по Тантра-Рэйки!
 

Мы в соцсетях

vkfbtw

ybinsttw

Бесплатный курс

Kurs ezo 1

Садханы

Садханы для самостоятельной практики

Книга-практикум

Kniga practik

Ψ-консультирование

Banner Bodhi

Курсы по Рэйки

Психотерапия